16.08.2018      251      0
 

«Импланты сместились?»: в Сети гадают, почему ягодицы Хлое Кардашьян начали топорщиться и свисать


Даже на отдыхе 34-летняя Хлое Кардашьян постоянно находится под прицелом папарацци. Так, на днях фотографы сделали снимки звезды в бикини на одном из мексиканских пляжей, на которых ее ягодицы выглядят весьма странно. 

    На свежих снимках папарацци ягодицы Хлое Кардашьян кажутся огромными и обвисшими одновременно Смотреть галерею

Хлое Кардашьян проводит последний летний месяц, нежась под жарким мексиканским солнцем вместе со своим бойфрендом Тристаном Томпсоном. Но даже на отдыхе звезду реалити преследуют назойливые папарацци. 14 августа пронырливые фотографы засняли знаменитость, когда она прогуливалась по пляжу в купальнике шоколадного цвета. 

Пользователи Сети, рассмотрев снимки Хлое, не могли не обратить внимания на ее выдающуюся пятую точку. На кадрах папарацци она выглядела не просто странно, а неправдоподобно бесформенно.

Ягодицы знаменитости топорщились и свисали. Фанаты предположили, что все дело в имплантах, которые со временем просто-напросто сдвинулись. 

«Как сдутые мячи», «Смотрю на ее ягодицы — кажется, что они движутся», «Как такое возможно, они топорщатся во все стороны», «Они огромные, Ким явно отдыхает», — такие комментарии можно найти в интернете под свежими пляжными кадрами молодой мамы.

Напомним, в апреле этого года Хлое впервые стала мамой. После родов она долго не могла вернуться в свою добеременную форму. Однако упорные тренировки и строгая диета сделали свое дело: недавно звезда заявила, что похудела на 15 килограммов и наконец заполучила фигуру своей мечты. 

Перейти к обсуждению

6