09.11.2018      7      0
 

Формула успеха: Евгений Малкин и Nivea Men представляют новые средства для мужчин


Как и для любого мужчины, для спортсмена важна уверенность в себе и своих силах. Знаменитый хоккеист Евгений Малкин рассказал, какие средства от Nivea Men помогают ему чувствовать свою силу и побеждать. Евгений Малкин раскрывает секрет успеха вместе с Nivea Men

Уже более десяти лет Nivea Men является официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею. Недавно бренд совместно со знаменитым хоккеистом Евгением Малкиным разработал простую формулу успеха, которая подойдет каждому мужчине.

Секрет успеха Nivea Men и Евгения Малкина состоит из трех компонентов — правильного настроя, усердия и безупречного внешнего вида.

Во время хоккейных матчей Евгений Малкин часто сталкивается с тем, что с трибуны на него смотрят болельщики, ожидающие от спортсмена высоких результатов. Для победы на льду, так же, как для победы в жизненных ситуациях важен правильный настрой — настрой на победу.

Однако победы не дождаться, если не прилагать к делу усилий. Евгений отмечает, что без усердия во время подготовки к играм он ни за что бы не получил звание одного из лучших хоккеистов мира. 

И все же так заведено, что первое мнение о человеке складывается по его внешности, поэтому Евгений рекомендует мужчинам использовать линию средств Nivea Men для безупречного внешнего вида. Гель для бритья с успокаивающим эффектом обеспечит гладкое бритье и увлажнит кожу, а бальзам после бритья подарит комфортное ощущение, устранив чувство стянутости на лице. Также Евгений советует пользоваться дезодорантом «Черное и белое», который не оставляет следов на одежде любого цвета. Хоккеист поделился необычным способом использования этого средства — во время игры он распыляет дезодорант на ладони. Это — один из секретов его железной хватки.

А вы готовы познать формулу успеха вместе с Nivea Men?

Перейти к обсуждению

Загрузка…