06.12.2018      10      0
 

Эксперт назвала главную ошибку в использовании сухого шампуня, которую совершает почти каждая женщина


Многие женщины не понимают, почему стилисты поют дифирамбы сухому шампуню: они считают, что его эффективность сильно переоценена. Известный бьюти-эксперт рассказала, как правильно использовать это средство и понять, что это — настоящая «палочка-выручалочка». Стилист рассказала о том, как правильно применять сухой шампунь

Сухой шампунь появился на полках магазинов всего пару лет назад, но за это время успел разделить женщин на два лагеря: одни считают его настоящим маст-хэвом, другие же — абсолютно бесполезным средством, от которого ситуация на голове становится плачевной.

Эксперт по уходу за волосами Кристин Эсс встала на защиту экспресс-способа возвращения свежести шевелюре.

В интервью американскому порталу Cosmopolitan она поведала, почему многим так не нравится это средство — оказывается, мы его просто неправильно используем!

Многие думают, что сухой шампунь сможет вернуть волосам чистоту всего за пару мгновений — поэтому наносят его непосредственно перед выходом из дома. Это в корне неправильно. Несмотря на заявленную скорость эффекта, средству нужно время для воздействия. «Лучше всего наносить сухой шампунь перед сном. За ночь порошок избавит ваши волосы от лишнего жира, и вам не придется тратить время на мытье головы», — говорит бьюти-эксперт.

Как видите, сухой шампунь не сможет спасти вас в любой ситуации. Однако он может подарить вам лишний час сна. Разве это не оправдывает его существование?

Перейти к обсуждению