06.12.2018      10      0
 

Анжелика Агурбаш показала, как ей безжалостно отстригают ее длинные, ухоженные волосы


Анжелика Агурбаш не любит экспериментировать со стилем. В последние годы она совсем не меняла прическу, отдавая предпочтение легким локонам. Однако недавно певица кардинально изменила имидж.

    Уже несколько лет Анжелика Агурбаш отращивает волосы Смотреть галерею

48-летняя Анжелика Агурбаш несколько лет отращивала волосы — за это время ее короткий «боб» превратился в роскошные локоны до лопаток.

Казалось бы, певица должна очень трепетно относиться к своим длинным волосам, ведь она не понаслышке знает, каких усилий требует их отрастить. Однако недавно женщина поделилась со своими подписчиками в Инстаграме роликом, на котором ей делают новую прическу.

На видео стилист безжалостно отрезает примерно половину длины волос Анжелики.

Как оказалось, на такой смелый шаг Агурбаш решилась для того, чтобы украсить обложку глянцевого журнала «Мегаполис». С новой стрижкой она приняла участие в фотосессии для издания.

Судя по всему, звезда совершенно не жалеет об этом рискованном шаге — тем более каре ей тоже к лицу. Об этом Анжелике сразу же сообщили подписчики. «Смело, но вам идет», «Вы рискованная женщина и не боитесь перемен», — написали фолловеры под роликом (орфография и пунктуация изменены — прим. Woman.ru).

К слову, самые преданные поклонники, следящие за каждым шагом знаменитости, отметили, что вряд ли певица навряд ли страдает из-за стрижки, ведь она уже давно носит нарощенные пряди — они-то и попали под ножницы мастера.

Перейти к обсуждению

4