07.06.2018      737      0
 

Антиоксидантный лосьон-сыворотка Acqua Pantelleria, Giorgio Armani


Эксперты марки Giorgio Armani довели формулу лосьона Acqua Pantelleria из линии Creme Nera Extrema до совершенства. Новинка одновременно освежает, как термальная вода, и насыщает влагой, как сыворотка. Антиоксидантный лосьон-сыворотка Acqua Pantelleria, Giorgio Armani

Наша кожа нуждается в живительном глотке увлажнения с самого утра, чтобы противостоять агрессивному воздействию окружающей среды в течение всего дня. Утолить жажду ей поможет лосьон-сыворотка Acqua Pantelleria, Giorgio Armani, с усовершенствованной формулой. 

В его составе — комплекс Reviscentalis с мощным регенерирующим действием, а также магний, натрий, калий и кремний, которые присутствуют в теплых водах, окружающих вулканический остров Пантеллерия (расположенный недалеко от Сицилии, столь обожаемой самим Джорджо Армани). В формулу добавили экстракт итальянского грейпфрута и витамин Е, предупреждающие оксидативный стресс клеток кожи и препятствующие негативному воздействию внешней среды.

Новинка обладает антиоксидантным действием и помогает замедлить старение кожи, а также восстановить ее сияние

Как и все средства из бьюти-линии марки, новинка обладает тонким приятным цветочным ароматом, а благодаря гелевой освежающей текстуре наносить ее в жаркий день — одно удовольствие. 

Рекомендованная розничная цена:
6 786 руб.

Перейти к обсуждению

Сейчас читают

Дмитрий Шепелев замечен в компании возлюбленной на прогулке

Ксения Бородина отреагировала на слухи о проблемах в браке