04.09.2018      236      0
 

9 бронзеров от 285 до 7 800 рублей, которые продлят летний загар


Бронзер — средство на все времена: оно и подчеркнет загар, с таким трудом полученный в отпуске, и вмиг сделает лицо сияющим, даже если долгожданный отдых еще впереди. SPLETNIK.RU составил список достойных бронзеров на любой бюджет.

Бронзирующая пудра для естественного сияния кожи Diorskin Mineral Nude Bronze, Dior (5 300 рублей)

Любимый бронзер визажиста Дэниела Мартина (именно он отвечал за свадебный макияж Меган Маркл): В его составе — очень мелкие мерцающие частички, которые едва заметны на коже. Это делает его универсальным средством для любого случая.

В качестве приятного бонуса — формула, контролирующая выработку кожного сала, а значит, блестеть как медный тазик вы точно не будете. Пудра насыщена золотыми минералами, которые отражают свет и усиливают красивый эффект cолнечного сияния.

Кстати, новая Diorskin Mineral Nude Bronze представлена в более тонком и легком футляре — такая уместится в самый миниатюрный клатч. Пудра представлена в шести сияющих оттенках с розовым или золотым отливом.

 Градиентный бронзер Fading Bronzer, Essence (285 рублей)

Эксперты Essence не спешат прощаться с летом — новая лимитированная коллекция Wanted: Sunset Dreamers зовет в самое сердце пустыни, где воздух буквально плавится от жары. Многообразие оттенков струящегося песка и отблески закатного солнца нашли свое отражение в теплых сияющих текстурах.

Даже если понежиться на солнце вы еще не успели, деликатный градиентный бронзер с металлическим финишем Fading Bronzer поможет всех обмануть и придаст лицу легкий оттенок загара.


Бронзер Sunlit Bronzer, Becca Cosmetics (2 583 рубля)

Текстура бестселлера марки Becca Cosmetics похожа на песок где-нибудь на залитом солнцем пляже в Майами. Порой найти идеальный бронзер не так просто: он либо слишком «рыжит», либо вовсе ложится пятнами и превращает вас в леопарда. Пигменты Sunlit Bronzer не окисляются, поэтому переживать, что оттенок в течение дня мутирует, не стоит. В составе — жидкие увлажняющие компоненты, которые питают кожу и защищают от обезвоживания. Средство теперь не обязательно заказывать с иностранных сайтов, совсем скоро продукцию марки можно будет купить в России — в магазинах сети Sephora.

Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges, Chanel (3 262 рубля)

Ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль уверен, что макияж можно сделать одной лишь бронзирующей пудрой. Охотно верим! Наносим его на выступающие зоны лица: над надбровными дугами ближе к вискам, крылья носа, подбородок, скулы у внешних уголков глаз, основания ключиц и косые мышцы шеи и не забываем про мочки ушей.

Кремово-пудровая текстура создаст эффект естественного загара. В комплекте идет вполне сносная кисть из смеси натурального и синтетического ворса. Формула обогащена пчелиным и минеральными восками, экстрактом каланхоэ и секретным растительным ингредиентом.

Жидкий матирующий бронзатор Dew the Hoola, Benefit (2 300 рублей)

Для всех, кому ближе (к телу) жидкие текстуры, в арсенале марки Benefit есть обладатель множества наград (и бьющий все рекорды продаж в Великобритании) бронзатор Dew the Hoola. Средство ложится на кожу невесомой вуалью, что позволяет наносить его в качестве основы под макияж или поверх тонального средства. Цвет — идеальный (даже без намека на оранжевый подтон), стойкость — что надо, да и аромат у него бесподобный.

Мерцающая бронзирующая пудра Illuminator, Nyx (800 рублей)

Сияющий тон, легкий эффект загара, свежесть отдохнувшей кожи — именно такого эффекта от макияжа поможет добиться бронзирующая пудра от Nyx. Это прекрасный вариант для обладательниц жирной и смешанной кожи, которые постоянно жалуются на поплывший макияж. Бронзер Nyx стойкий и очень пигментированный, поэтому наносить его снова и снова для эффекта слоеного пирога точно не придется. Выпускается в пяти оттенках. Одно но все-таки есть — коробочка явно неудачная, не хватает зеркальца.

Палетка для бронзирования и хайлайтер Master Bronze & Highlight Kit, Maybelline New York (1 090 рублей)

Недорогой, но классный скульптор есть в ассортименте и Maybelline New York. Его легко можно принять за контурирующую палетку: здесь все четыре оттенка под одной крышей. Новинка вызывает острое желание пересмотреть tutorial по макияжу Джиджи Хадид — в повседневной жизни модель чаще всего использует лишь три основных средства: тональный крем, бронзер и тушь для ресниц (и выглядит при этом не хуже, чем на красных ковровых дорожках).

Бронзер Terrybly Densiliss Sun Glow, By Terry (около 7 800 рублей)

Terrybly Densiliss Sun Glow, By Terry, похож на акварель золотистого оттенка. Согласны, цена у бронзера кусается, однако его функции не ограничиваются пресловутым «подчеркнуть идеальный загар». Это настоящее антивозрастное средство, которое скрывает несовершенства и разглаживает кожу. Вуаль тонирует как ВВ-крем, корректирует как основа под макияж и сочетает в себе эффекты хайлайтера и идеального продукта по глубокому уходу за лицом. Растушевав бронзатор-сыворотку, получаем безукоризненное тончайшее покрытие и сияние кожи.

Бронзовый крем-хайлайтер Unicorn Shimmer Illuminator Bronze, Mixit (745 рублей)

Средство представляет собой золотисто-коричневое желе по текстуре. Бронзер хорош по двум параметрам — он дарит искрящееся свечение благодаря перламутровым частицам и заботится о коже. В лучших традициях Mixit средство обогащено маслом ши, оливы, сои и растительными экстрактами зеленого кофе, женьшеня, цветов липы. Unicorn Shimmer Illuminator Bronze — самый настоящий волшебник. Хотите соблазнительные губы — аккуратно проведите бронзером над верхней губой, мечтаете сделать нос визуально уже — проведите тонкую линию от переносицы до середины. Очерченные скулы – растушуйте средство на высшей точке. Чтобы подсветить все лицо, добавьте каплю бронзера в любимый крем и нанесите на кожу.