11.10.2018      86      0
 

5 главных бьюти-трендов осени, без которых вам не обойтись


Существует классика на все времена — проверенные годами предметы гардероба и тренды макияжа, без которых сложно представить ежедневный образ каждой девушки. Вроде всеми любимых smoky eyes или черных стрелок.

Однако в индустрии красоты нашлось место и совсем необычным классическим трендам, которые хоть и обрели популярность несколько десятков лет назад (благодаря маэстро макияжа Шу Уемуре), но и сегодня не теряют своей актуальности. Рассмотрим их подробнее.

Выразительные брови

Первая волна моды на широкие брови захлестнула мир кино — главный источник модных трендов — в 50-е годы. Вы же помните эффектные брови Одри Хепберн? Вторая волна естественности макияжа бровей возобновила в 70-80-х годах, благодаря Лорен Хаттон, Мадонне и Брук Шилдс, но в 90-х сошла на нет. В первые десятилетия 2000-х мир моды снова покорила любовь к широким бровям благодаря смелым образам Натальи Водяновой, Кары Делевинь и Киры Найтли.

Теперь подчеркивать густоту бровей стало не просто модно – это стало правилом хорошего тона! Чем шире и ярче линия, тем эффектнее образ. В этом сезоне особенно актуальны брови насыщенных и нетривиальных оттенков: розового, зеленого, бордового, бирюзового. Подберите цвет в палитре тушей для ресниц и бровей от Shu Uemura и отправляйтесь покорять мир!

Комментарий визажиста Shu Uemura:

«Цветные продукты для бровей от Shu Uemura позволяют сделать легкий деликатный цветовой акцент, благородный и, возможно, не сразу заметный.

Оранжевый цвет в карандаше для бровей сделает карие глаза теплее и нежнее, а розовая тушь будет выгодно подчеркивать вишневые нотки, делая его глубже. Для голубых или серых глаз оранжевый цвет в туши для бровей будет катализатором яркости. Глаза рядом с этим цветом будут казаться еще более акватичными, прозрачными. Синий карандаш или тушь для бровей добавит серым глазам глубину. Сиреневый цвет вытянет «зеленый оттенок» из глаз. Используя эти простые приемы Вы можете сделать свои глаза ярче или наоборот подчеркнуть глубину цвета. Wow-эффект вам обеспечен!»

Здоровая сияющая кожа

Ни единого изъяна, ровный и естественный оттенок кожи – мода, которая пришла в Европу из Японии. Известный визажист и основатель косметической компании Shu Uemura, господин Шу Уемура, еще в самом начале своей карьеры делал ставку на здоровую и сияющую кожу. Он назвал ее идеальным холстом для безупречного макияжа.

В наши дни этот тренд лишь набирает популярность. Для создания нужного эффекта в коллекции Shu Uemura существуют не только тональные средства с разнообразной текстурой и эффектом, но и продукты для очищения кожи. Не забывайте, что идеальный макияж начинается со здоровой и ухоженной кожи!

Комментарий визажиста Shu Uemura

«Все тональные средства Shu Uemura идеально сливаются с кожей и становятся практически незаметны. Для создания эффекта фарфоровой кожи подойдет тональная эссенция the lightbulb essence для чувствительной и обезвоженной кожи, petal skin fluid для кожи, которой требуется матирование, или petal skin cushion для тех, кто предпочитает максимально легкое покрытие. Все три средства лучше всего наносить кистью petal 55 массирующими круговыми движениями от центра к периферии. Именно этот инструмент дает идеальную растушевку и полировку: кожа выглядит ровной, гладкой и сияющей изнутри».

Морозный румянец

Театральный грим, бронзовый «поцелуй солнца», благородная бледность — какие только варианты румянца не были популярны в разные годы и эпохи. Однако самым любимым у женщин всего мира остается наиболее естественный и комплиментарный — морозный румянец. Этот тренд вновь популярен и в этом сезоне.

Подобного эффекта легко добиться с помощью средств макияжа холодных оттенков – например, румян Shu Uemura. В сочетании с другим классическим трендом — ровным тоном кожи — «уличный» здоровый румянец выглядит еще эффектнее и красивее!

Комментарий визажиста Shu Uemura

«Для создания эффекта здорового румянца отлично подойдут румяна в формате кушона в оттенках pop in pink и tokio vibe red из коллекции Shu Uemura. Первый оттенок можно наносить смело и без ограничений — для создания нежного и естественного морозного румянца. Второй же оттенок лучше наносить деликатно, чтобы избежать красного оттенка на щеках. Румяна можно использовать двумя способами: пальцами для натурального покрытия и спонжем для плотного и яркого румянца».

Color block

Color block – это, грубо говоря, создание цветовых блоков, который состоит в сочетании контрастных или взаимодополнительных ярких и дерзких цветов в одном ансамбле. С этим трендом постоянно экспериментируют не только фэшн-дизайнеры, но визажисты. Одним из первопроходцев стал маэстро Шу Уемура, который создал богатейшую палитру теней для век.

Пять текстур и сотня ослепительных неповторимых оттенков позволяют каждой женщине свободно и бесстрашно экспериментировать с макияжем глаз. Для классического макияжа подойдет нейтральный оттенок, а для ультрамодного лучше всего использовать несколько пигментов разных текстур, смешивая их, подобно художнику.

Комментарий визажиста Shu Uemura

«Добавить взгляду эффектности поможет сочетание ярких теней различных текстур — матовой и сияющей. На внешних и внутренних уголках глаз используйте матовые тени. Сияющие же тени добавьте на середину века и растушуйте. Эта хитрость придаст глазам объем и выразительность.

Для голубых, серых, карих и зеленых глаз идеально подойдут тени желтого и оранжевого оттенка — это ключевые цвета нового сезона — они способны добавить яркости или теплоты вашему природному оттенку глаз. Если хочется быть в тренде, но при этом создать достаточно деликатный макияж, сочетайте близкие по цветовому кругу оттенки: оранжевый с бордовым или желтый с красным. При этом в цветном макияже во избежание чрезмерности и пошлости нужно придерживаться одного правила: не больше трех-четырех оттенков на лице».

Темные ягодные губы

Аппетитные и сочные губы темных спелых оттенков — непревзойденная классика, практически возведенная в культ. Бордовая помада не зря считается чуть ли не главным атрибутом сексуальности: женщина, которая нанесла на губы такой оттенок, тут же превращается в голливудскую диву! Другие темные оттенки красного и коричневого ничуть не хуже: сливовый, вишневый, малиновый — эти губы похожи на спелые ягоды! Будьте уверены, темная помада идет всем.

С помощью прекрасных темных губ женщина возводит свой природный шарм и сексуальность в квадрат, а то и в куб! А еще такая девушка явно уверена в себе и не позволит условностям взять верх над своими желаниями. Подберите свою идеальную помаду (обратите внимание на макияжную палитру оттенков марки родом из Токио Shu Uemura и свой оттенок (которых, у Шу Уемура, к слову, более 40!) и сражайте всех вокруг!

Комментарий визажиста Shu Uemura

«Темная помада визуально увеличивает глаза и делает улыбку незабываемой. Перед использованием помады нужно идеально увлажнить губы. Если кожа губ не ухожена, ни один даже самый красивый пигмент не даст вам того эффекта, который вы хотите. Перед нанесением помады воспользуйтесь увлажняющим бальзамом Shu Uemura. Он уникален тем, что его можно использовать как обычный бальзам, ночную маску для губ или праймер. Кроме того, чтобы губы были красивыми, их нужно правильно очищать. Я рекомендую использовать масло ultim8, которое не просто очищает, но и ухаживает за кожей. Оно отлично подходит для удаления макияжа со всего лица и питания кожи».

Открытие

    Смотреть галерею

Где же можно поближе познакомиться с этими бьюти-трендами? На страницах журналах, модных подиумах или светских раутах? А вот и нет: для этого вы просто можете прийти в корнер Shu Uemura и увидеть все это своими глазами, как это сделала актриса и телеведущая Алла Михеева в прошедшую субботу в ТЦ «Атриум» (Москва)!

12 октября пройдет очередное открытие корнера этой профессиональной косметики в магазине Л’этуаль, на этот раз – в северной столице – ТЦ «Галерея» (Санкт-Петербург). Специальным гостем мероприятия станет участница шоу «Голос-2» и шоу «Победитель» на Первом канале, солистка группы «Против правил», актриса шоу Magfilm «Дом с привидениями» Валерия Сушина. Артистка примет участие в мастер-классе по визажу и продемонстрирует вам сразу несколько модных бьюти-трендов осени (кто сказал, что вы можете использовать только один?). Начало в 18:00.

По случаю открытия для гостей корнера подготовлено множество подарков: экспресс-макияж всем желающим, набор Shu Mini Box в подарок первым 100 покупателям, сэмплы в качестве комплимента за участие в Instagram-активности и многое другое. Вход свободный и бесплатный.

На правах рекламы.

Перейти к обсуждению

1