27.09.2018      246      0
 

«19 лет и плюс 30 кг»: Ляйсан Утяшева показала свое фото, которое мотивирует ее держать себя в форме


Недавно Ляйсан Утяшева обратилась к своим подписчикам и призналась, что в любое время может набрать вес. Также гимнастка рассказала, что она делает, чтобы не толстеть.

    Ляйсан Утяшева не так давно вернулась из отпуска Смотреть галерею

Многие поклоннники Ляйсан Утяшевой искренне восхищаются тем, как она держит себя в форме. Гимнастка постоянно занимается и спортом и правильно питается, благодаря этому спортсмена регулярно попадает в списки самых привлекательных и стройных звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако Утяшевой принялась рассказывать о том, что набрать лишние килограммы для нее дело довольно простое. 

«Все вернулись из отпусков и приступили к работе, набрав лишние килограммы.
У меня самой такие срывы были… Все мы люди… Но как тяжело приводить себя в форму!» — написала гимнастка в своем микроблоге. 

Ляйсан также показала, как она выглядела в 19 лет. На тот момент спортсменка весила на тридцать килограммов больше, чем сейчас. Также Утяшева сообщила своим фолловерам, что за прошедший отпуск похудела еще на 2 кг. Когда поклонники гимнастки принялись спрашивать, откуда такие результаты, Ляйсан объяснила, что не ест запрещенные продукты и регулярно занимается спортом. Судя по сему, сейчас гимнастка (да и ее поклонники) полностью довольны ее фигурой.  

Перейти к обсуждению

25