03.10.2018      546      0
 

Отряд песиков: кинологическое подразделение на военном параде в Чили умилило весь мир


Чилийские полицейские вышли на военный парад со своими главными помощниками в борьбе с преступностью — очаровательными лабрадорами. Это точно самое милое видео, которое вы сегодня увидите!

В параде военнослужащих в центре Сантьяго приняли участие представители всех важнейших подразделений. Однако все внимание привлекло к себе одно из них — кинологическое. Сотрудники части вышли на площадь вместе с четвероногими стражами порядка. Очаровательные лабрадоры в ботиночках (в Чили было очень холодно — всего 18 градусов тепла) гордо прошагали всю площадь рядом с полицейскими, улыбаясь и оглядываясь по сторонам.

Уровень умиления на официальном мероприятии начал зашкаливать, когда зрители на трибунах увидели маленьких щеночков, которых девушки, работающие в подразделении, спрятали от холода в нагрудных сумках.

Поскольку все песики не только «хорошие мальчики», но и настоящие служащие национальной армии, воинское приветствие им отдали принимавшие парад генерал и адмирал. Правда, едва сдерживая улыбку.  

Перейти к обсуждению

18