12.09.2017      436      0
 

Бегемот-табуретка помогла Жанне Бадоевой пережить ремонт


Телеведущая Жанна Бадоева старается делиться со своими подписчиками всем, что происходит в её жизни. Из большинства путешествий она привозит рассказы об отдыхе и рекомендации о том, что посетить, для своих фанатов. Обычные городские будни звезда так же широко освещает в своем инстаграме.

На днях вот она поделилась фотографией из магазина мебели. Снимок ведущая сопроводила рассказом о ремонте, который не даёт ей спокойно спать. Единственной вещью, которая поможет Жанне пережить этот этап, стала, по её словам, бегемот-табуретка. Ее она купила совсем недавно и с радостью показала фанатам:

«Всем, кто делает ремонт, очень понятны бесконечные походы в магазины мебели и дизайна!!! Посидеть на всех стульях, полежать на всех кроватях, открыть — закрыть все шкафы, проверить все диваны, попересщупывать все чашки и вазы… и уйти ни с чем, подумав: ещё посмотрим в другом месте!!!! Но силы на исходе!!!! Меня это начало утомлять уже! Поэтому с пустыми руками я не ушла и купила себе шикарную табуретку – бегемота. Все, на этом мой энтузиазм иссяк, с меня хватит, а вы переживали ремонт в своей жизни? И как?…Ну честно говоря, бегемоту я так рада, он выдерживает даже моего мужа, устроим посиделки. Все, дизайн готов»

В комментариях к фотографии поклонники звезды наперебой начали восхищаться этой необычной табуреткой. Некоторые решили поделиться с Жанной историями о том, как проходил их ремонт:

«Чудо-табуретка. Ремонт пережили в 2015, когда купили квартиру, все делали вдвоём с мужем, своими руками, так что теперь нам вообще ничего не страшно»

«Да , мы в прошлом году пережили ремонт, но муж совершенно им не интересовался, так иногда приходил рабочих взбодрить по моей просьбе! А я получала огроменное удовольствие от всего, сама все выдумывала , сама подбирала материалы в строительных магазинах и салонах, некоторые возвращала и заново заказывала! Сделала бы ещё и не один!»

«У меня тоже такой же бегемотик есть! Был моей первой покупкой в квартиру и задал задорное настроение на время ремонта !!! Так что ремонт прошёл весело и легко!»

Подписчики Жанны вообще с удовольствием принимают участие в обсуждениях под фотографиями ведущей. Недавно, к примеру, они с удовольствием делились впечатлениями от нового образа звезды.