06.08.2018      6176      0
 

Заметно похудевшая Юлия Снигирь рассказала о своем режиме питания


Совсем недавно 35-летняя Юлия Снигирь ответила недоброжелателям, которые критикуют ее за болезненную худобу. На днях актриса решила рассказать подписчикам в Инстаграме о том, что помогает ей не набирать вес. 

    Юлия Снигирь рассказала о том, что позволяет ей оставаться невероятно стройной Смотреть галерею

После рождения первенца Юлия Снигирь так сильно похудела, что стала похожа на девочку-подростка. Пользователи Сети решили, что молодая мама слишком сильно увлеклась диетами. В конце июля этого года возлюбленная Евгения Цыганова не выдержала нападок со стороны хейтров и ответила им. «Да, я похудела. Так получилось. Я не за худобу, а здоровье. Каждому комфортно и красиво в своем весе», — заявила тогда Снигирь.

На днях Юлия решила наконец рассказать подписчикам в Инстаграме о том, как питается. Оказалось, что секрет стройности артистки в кислотно-щелочном балансе организма.

«Усталость, бессонница, набор веса, задержка воды, различные болезни, снижение иммунитета — все это последствия нарушения баланса. Чаще всего это происходит, если наш организм закислен (содержание щелочи тоже может быть повышенным, но это очень редкий случай, потому что изначально ее образуется в 20 раз меньше кислоты)», — поделилась Юлия.

Снигирь посоветовала своим подписчикам, которые хотели бы сбросить лишние килограммы, избегать закисляющих продуктов и есть как можно больше ощелачивающих. «Подчеркиваю — речь не идет о запрете. Двигаемся в сторону ощелачивания, чтобы добиться равновесия», — добавила актриса. Фолловеры Юлии разделились во мнении относительно ее рекомендации. Одни подписчики пришли к выводу, что этот способ питания может навредить организму, другие же признались, что и сами следят за кислотно-щелочным балансом.  

Перейти к обсуждению

4