07.05.2018      1187      0
 

«Я начала расти вширь»: беременная Анна Хилькевич переживает из-за набора веса


Телезвезда Анна Хилькевич сейчас ждет рождения второго ребенка. Но радость от беременности омрачает тот факт, что красавица набирает вес. От природы худощавая актриса поправилась, как и многие женщины в положении, и лишние килограммы ее вовсе не радуют. В соцсетях обсуждают отношение знаменитости к своей внешности, значительная часть пользователей считает, что она слишком концентрируется на себе.


Instagram

Анна Хилькевич воспитывает с мужем Артуром Волковым двухлетнюю дочку Арианну и готовится стать матерью во второй раз. Знаменитость сейчас с семьей отдыхает в Турции, откуда публикует многочисленные фото. На недавних можно заметить, что живот звезды «Универа» заметно увеличился в размерах. Она переживает, что телосложение уже не такое хрупкое, как ранее:

«Все, я начала расти вширь, причем на все 360 градусов, и может, конечно, с прошлой беременностью было так же (ведь по итогу с Ри я набрала 20 кг), но в этот раз психологически я совсем не могу принять стремительно растущие бока, попу и все остальное. В одежду не влезаю, все сидит странно, только живот радует, а на сладкое тянет страшно. К тому же я наивно думала, что летом будет проще во всем».

Знаменитость отмечает, что муж не разделяет ее «страданий» и называет «любимой пухляшкой». Анна опубликовала снимок, на котором видно, как она сидит у бассейна, а муж держит ногами мяч как раз напротив ее живота:

«Все-таки хорошо быть в крепких спортивных мужских ногах», — иронизирует Хилькевич.

Многие подписчики направили в адрес Анны Хилькевич ободряющие комментарии, в которых просят обращать внимание на позитивные моменты, а не на то, что внешность немного изменилась. Тем более, после первых родов селебрити довольно быстро вернулась в форму, потому они не сомневаются, что так будет и на этот раз:

«Вот и я во второй раз расту только вширь».

«На сладкое тянет с мальчишками обычно. У меня так было, не переживайте, из роддома выйдите -15 кг точно».

«Отлично выглядишь! Кто у тебя родится?»


Instagram

«Я тоже переживаю из-за набора веса, злюсь прямо на себя за переедание».

«Будет снова худая, у тебя конституция такая – быть стройной, не то что у меня, надо постоянно тренироваться и мало есть, иначе буду бочонком».

«Чуть-чуть набрать — это еще не самое страшное, что может случиться».

«Беременность — самая лучшая пора! Наслаждайся положением, кушай все, что хочется… Я стоматолог, здоровье зубов ребенка зависит от того, как он питается в утробе…»

Анна Хилькевич на днях рассуждала о своем небольшом росте, который она в последнее время уже не считает недостатком. Актриса полагает, что ее дочка Аринна также не будет высокой, но надеется, что она не будет комплексовать по этому поводу.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, «Одноклассники», чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям