09.05.2018      1262      0
 

«Точно не двойня?»: беременная Ева Лонгория устроила вечеринку в честь будущего ребенка


43-летняя актриса Ева Лонгория с нетерпением ждет рождения первенца. Она решила устроить в честь него традиционную пижамную вечеринку. Но внимание поклонников ее творчества привлек размер живота будущей мамы – они считают, что в нем вполне могли уместиться сразу двое детей.


Instagram

Располневшая звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория не скрывает радости от того, что вскоре станет матерью. Она пригласила друзей и устроила праздник в честь сына, который вот-вот родится. На вечеринке были замечены подруги знаменитости — Мелани Гриффит, София Буш, Элизабет Бэнкс, Розелин Санчес. Актрису засыпали цветами и подарками, среди которых было много игрушек.

Напомним, Ева и ее муж Хосе Бастон ждут рождения сына. Лонгория очень рада беременности, но отмечает, что не ожидала таких изменений внешности. Она явно не из тех женщин, у которых в положении увеличивается только живот – телезвезда заметно поправилась, но утешает себя тем, что до родов осталось совсем немного времени и после них она планирует вернуть фигуру.

Согласно дресс-коду гости пришли в удобных ночнушках и пижамах. Знаменитость позаботилась, чтобы на празднике преобладал желтый цвет – помещение, где он проходил, украсили желтыми шарами, таким же был и праздничный торт.

Беременная Ева Лонгория появилась на торжестве в кружевном белом платье в пол и светилась от счастья, фотографировалась с присутствующими, после чего опубликовала на своей странице в Инстаграме снимки, которые получили большое количество «лайков» и комментариев:

«Класс, какая она большая стала!»

«Здоровья ребенку и будущей мамочке!»

«Вау, у нее сын только? Там бы и дочка уместилась!»


Instagram

«Точно не двойня? Она такая объемная стала…»

«Какая она веселая! Такая худышка была, а как поправилась!»

«Я думаю, что у нее двое детей должны родиться, актриса стала такой большой, но милашка все равно».

Недавно Ева Лонгория удостоилась именной звезды на Аллее славы Голливуда и ее пришли поддержать многочисленные фанаты и друзья. Среди них были и коллеги по сериалу «Отчаянные домохозяйки». Правда, на празднике отсутствовала Тери Хэтчер (Сьюзан Майер), с которой у них сложились не самые лучшие отношения.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, «Одноклассники», чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям