11.05.2018      1922      0
 

«Лерочка расцвела»: муж Кудрявцевой показал ее снимок с большим животом


Супруг телеведущей Леры Кудрявцевой выложил в сеть их совместное фото, на котором невооруженным взглядом виден внушительный живот 46-летней блондинки. Поклонники звездной пары не перестают радоваться за своих любимцев и считают, что Леру очень красит ожидание ребенка.


instagram.com/leratv

46-летняя Лера Кудрявцева наконец перестала скрывать свою долгожданную беременность. Ведущая популярного шоу «Секрет на миллион» уже 5 лет в браке с 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым. На протяжении всей их совместной жизни от пары ждали рождения ребенка, да и сама телезвезда неоднократно говорила, что хотела бы родить Игорю ребенка. И вот наконец мечты Леры и ее поклонников сбылись.


instagram.com/igor_makarov82/

На днях Игорь Макаров выложил в Инстаграм трогательный снимок с любимой женой. Он нежно обнимает прильнувшую к нему Леру. Для прогулки Кудрявцева выбрала белое платье свободного кроя, но даже под ним виден большой живот телеведущей.

Поклонники Игоря и Леры умиляются их совместным снимкам и особенному положению женщины. По мнению большинства, Кудрявцева преобразилась и прекрасно выглядит.

Как это обычно бывает, в комментариях под милой фотографией супругов отметились и злопыхатели. Они предположили, что Лера на самом деле не беременна и лишь создает видимость, а ребенка им вынашивает суррогатная мать. Как это было, к примеру, в семье Дмитрия и Елены Маликовых.


instagram.com/leratv

«Наконец -то все слухи развеяли. Здоровья вам и малышу»

«Какое счастье ожидать малыша! Лера очень нежная»

«Лерочка расцвела! Все же беременность невероятно красит женщину»

«ЭКО спасло отношения или всё-таки любовь»

«Ну в 46 то она вряд ли сама забеременела»

«Живот неправдоподобный. Наверное, суррогатная вынашивает, скорее всего, а они легенду тут создают»

Для Игоря Макарова это будет первый ребенок, в то время как у Леры Кудрявцевой уже есть 28-летний сын Жан от первого брака с музыкантом «Ласкового мая». Телеведущая практически никогда не показывает наследника, однако в новогодние праздники сделала исключение и все же разместила его снимок в Инстаграме. Реакция подписчиков Леры на это фото оказалась неоднозначной.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям