08.05.2018      1376      0
 

Кристина Асмус разыграла поклонников с помощью накладного живота


Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус не просто так является супругой популярного юмориста Гарика Харламова. Девушка мастерски разыграла своих поклонников в социальных сетях с помощью накладного живота.


instagram.com/asmuskristina

В социальной сети вот уже несколько дней не смолкают поздравления в адрес актрисы Кристины Асмус и ее супруга шоумена Гарика Харламова – интернет-пользователи пребывают в полной уверенности, что пара вскоре ожидает пополнения. Впрочем, слухи о беременности артистка спровоцировала сама, причем дважды.

Недавно в микроблоге Кристины появилось фото, на котором она позирует в объятьях своего мужа, лицо которого она не сочла необходимым показывать, сделав акцент главным образом на живот.


instagram.com/asmuskristina

«У нас пополнение», — подписала снимок Асмус, явно намекая на широкую «талию» Гарика. Но многие поклонники не сразу поняли, что к чему и поспешили поздравить актрису со скорым рождением малыша.

Информация в миг распространилась по сети и даже попала в прессу. Менее чем через сутки озадаченная Кристина оставила вторую публикацию с многочисленными хэштегами, прямо указывающими на то, что она не беременна и для нее новость о втором малыше оказалась довольно неожиданной. Да вот прогадала с выбором снимка.


instagram.com/asmuskristina

Конечно, мало кто стал читать бессвязные хэштеги, а вот фотографию, на которой Асмус позирует с накладным животом сразу же оценили.

«Ты беременная? Поздравляю!!! Это так здорово!»

«Кристиночка, поздравляю вас!!! Так рада за вас!!! Умнички! Береги себя!»

«Господи, какая радость!!! И пузик уже не маленький! Дай вам Бог здоровья крепкого!»

«Немножко беременна! Кристина, поздравляю! Счастье-то какое!»

К слову, примерно в таком же положении уже была Анна Хилькевич – актрисе поклонники настойчиво приписывали беременность и в итоге оказались правы. Правда звезда «Универа» не подкладывала себе под одежду мнимый живот.

***
Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям