08.05.2018      1172      0
 

«Их за мониторами не видно»: Алла Довлатова подняла вопрос о спорте и детях


Российская радио- и телеведущая Алла Довлатова озадачилась вопросом, какое поколение мужчин мы взращиваем сегодня. Ведь в то время как в ее детстве практически каждый мальчик в обязательном порядке посещал спортивные кружки, большинство сегодняшних ребят на удивление далеки от спорта.


instagram.com/alla_dovlatova/

Наслаждаясь солнцем на курорте, радиоведущая Алла Довлатова обратила внимание на других отдыхающих в ее отеле туристов. И особенно бросились ей в глаза мальчики, играющие у бассейна. Как отметила Алла, зрелище было весьма печальное, поскольку и комплектация и навыки парней ясно указывали, что дома ребята практически не уделяют времени спорту.


instagram.com/alla_dovlatova/

«Из 10 разновозрастных мальчиков, которые отдыхают вместе со своими родителями здесь в Сочи, ни один из них не занимается спортом. Это видно по их комплекции, по фигуре и даже по их поведению. Почему молодёжь перестала заниматься спортом? Как думаете? Обязательно ли мальчик должен заниматься спортом?» – озадачилась Довлатова, справедливо рассуждая, что спорт – это не только физические данные, но и определенное воспитание, позволяющее парням стать настоящими мужчинами.

Впрочем, обсудив этот вопрос с мужем, Алла предположила, что сегодня многие секции стали платными, да и находятся далеко от дома, а потому ажиотаж вокруг здорового спортивного детства сошел на нет.


instagram.com/alla_dovlatova/

Однако многочисленные поклонники Довлатовой уверили ее, что практически при каждой школе есть несколько бесплатных кружков, и все, что нужно – это лишь желание, которого как раз и нет у современных парней. Как ни крути, однако мальчиков сейчас интересуют одни компьютеры, да и открытие фастфудов на каждом шаге делают свое дело.

«И не только спортом, но ещё и служить в армии! И все это в прошлом»

«Это точно, сейчас их за мониторами не видно, ребята готовы сутками играть в комп»

«Нужно заниматься спортом! Это обязательно для развития!»

«Дети сейчас не спортом занимаются, а в инете висят… Это стало модно для них»

«Это точно! Дети большинство полные и не поворотливые! Едят один фастфуд и запивают газировкой!»

«Вообще в советское время было много хорошего. Сейчас это, к сожалению, утрачено. И спортивное детство – одно из того, что ушло в прошлое»

К слову, в гости на радиопередачу к Алле Давлатовой недавно пришел актер Антон Макарский, который показал виртуозные вертикальные отжимания, впечатлив всех вокруг своей мужской силой и физической подготовкой. Глядя на то, с какой легкостью Антон выполняет сложное упражнение и в самом деле становится грустно, что в скором времени повторить такое сможет далеко не каждый.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям