26.04.2018      201      0
 

«Есть с кого брать пример»: сестра Кейт Миддлтон беременна первенцем


Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон — в положении. Женщина ждет рождения первенца. На фоне информации о рождении третьего ребенка у супруги принца Уильяма, новость о беременности сестры также привлекла внимание общественности.


Instagram

23 апреля 36-летняя Кейт Миддлтон родила мальчика, который стал ее третьим ребенком. Вместе с супругом принцем Уильямом она уже воспитывает старшего сына Джорджа и дочку Шарлотту. На днях стало известно, что младшая сестра герцогини Пиппа Миддлтон также готовится стать матерью.

Ребенок станет первым в семье 34-летней Пиппы и ее 42-летнего мужа Джеймса Мэттьюса. Пополнение ожидается в октябре этого года. Миддлтон пребывает на четвертом месяце беременности. По данным зарубежных СМИ, первой о будущем ребенке узнала многодетная сестра Пиппы – Кейт, которая очень обрадовалась за нее.

Напомним, Пиппа и Джеймс поженились в мае 2017 года. Торжественная церемония состоялась в Энглфилде, в графстве Баркшир. На свадьбе присутствовали племянники невесты — принц Джордж и принцесса Шарлотта.

В соцсетях обсуждают приятную новость и желают будущей маме родить как минимум троих малышей, чтобы не отставать от старшей сестры:

«Класс, поздравляем! Пусть родится здоровый ребенок!»

«Ура, какая прекрасная весть!»

«Ну, ей есть с кого брать пример, молодец!»

«Мальчик или девочка? Или двойня?»

«Беременна первенцем? Ну, пора бы, ей 34 года…»

«Здоровья малышу и его маме!»

Тем временем Кейт Миддлтон уже выписалась из роддома, показав всему миру своего новорожденного ребенка. Пока неизвестно, как назовут малыша, но пользователи считают, что он похож на своего папу – принца Уильяма.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям