26.04.2018      396      0
 

Беременная Кейт Хадсон показала округлившийся живот в открытом купальнике


Обворожительная американская актриса Кейт Хадсон больше не скрывает от поклонников, что готовится в третий раз стать матерью. Звезда с удовольствием делится новыми «беременными» снимками в социальных сетях, однако фото оголенного и заметно округлившегося живота дочь Голди Хоун показала впервые.


instagram.com/katehudson

Голливудская актриса Кейт Хадсон не относится к той категории звезд, которые ревностно скрывают свою беременность от поклонников и прессы. Напротив, звезда комедийных мелодрам с легкостью призналась в том, что в ее семье грядет пополнение и теперь с удовольствием делится с подписчиками своего микроблога все более новыми фотографиями.

Так, на днях актриса опубликовала первый снимок, на котором позирует с оголенным и заметно округлившимся животом в ярко-красном бикини. Интернет-пользователи не стали упускать возможность в очередной раз поздравить своего кумира с радостным событием.


instagram.com/katehudson

«Эта маленькая булочка в вашей духовке станет самой симпатичной девушкой, которая когда-либо рождалась!»

«Ты такая милая с этим пузиком!! Поздравляю еще раз!»

«Боже мой! Ты выглядишь потрясающе, Кейт!»

«Красивое тело будущей мамочки! Поздравляем с очередным счастьем!»

«Поздравляю, дорогая! Это счастье – носить под сердцем новую жизнь!»


instagram.com/katehudson

Напомним, что у актрисы уже есть двое детей от предыдущих отношений: 14-летний сын Райдер от музыканта Криса Робинсона и 6-летний сын Бингем от солиста Muse Мэттью Беллами.

С конца 2016 года актриса официально объявила о том, что встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. А пару недель назад пара сообщила, что ждет в этом году рождения дочери.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям