06.05.2018      1224      0
 

Алла Пугачева хочет, чтобы ее сын выбрал профессию вне шоу-бизнеса


Примадонна Алла Пугачева обнародовала ролик, в котором ее сын демонстрирует свое новое увлечение. Однако внимание публики привлек не юный наследник, а слова певицы, в которых та выразила надежду, что ее ребенок не пойдет по стопам своих родителей.


instagram.com/alla_orfey/

Примадонна отечественной эстрады Аллы Борисовна Пугачева похвасталась перед поклонниками своим сыном, который приготовил свой первый шедевр – легкий салат из всего, что под руку подвернулось. Более того, юный поваренок заверил свою маму, что снял пробу с блюда, чем и вовсе умилил родительницу, которая решила поделиться трогательным моментом со своими поклонниками. Однако их внимание привлекли не только детские забавы Гарри, но и признание Аллы Борисовны, которым она сопроводила свою публикацию.


instagram.com/alla_orfey/

«О боже! Может, будет не артист, а повар. Дай Бог!», – сообщила Пугачева, намекнув, что не желает своим детям славы в шоу-бизнесе. Однако учитывая, что сама певица много лет посвятила эстраде, а ее дети знамениты буквально с пеленок, такие надежды изумили поклонников, которые верили, что и Лиза, и Гарри продолжат дело своих родителей и будут радовать общественность с экранов телевизоров.


instagram.com/alla_orfey/

Впрочем, некоторые почитатели согласились с тем, что повара – нужная и достойная профессия, да и в целом не так важно, как именно реализуют себя звездные дети, лишь бы сумели вырасти достойными людьми.

«Повар молодец! Пробу снять не забыл!»

«Повар? Неблагодарная профессия»

«Хоть кем, лишь бы профессионалом»

«Аллочка, Вы столько отдали сил и лет эстраде! Почему не хотите, чтобы дети были артистами?»

«Интересно, почему все родители не желают детям своей профессии?»

«Повар прекрасная и нужная профессия!»

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 4 Май 2018 в 1:57 PDT

К слову, сколько бы пользователи сети ни восхищались красотой и грацией юной Лизы Галкиной, известно, что девочка подает надежды не только в профессии артистки или модели, но и радует поклонников своими достижениями в плавании. Так, восхищенные почитатели отмечают, что водная стихия родная для Лизы и ее заплывы впечатляют даже бывалых пловцов.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, >, Одноклассники , чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям