31.01.2018      565      0
 

«Я не боюсь!»: Нелли Ермолаева готова к родам


Телезвезда Нелли Ермолаева, которая находится на последнем сроке беременности, решила поделиться размышлениями о родах. Оказывается, в отличие от многих беременных, 31-летняя экс-участница шоу «Дом-2» не боится предстоящего события, а, наоборот, с нетерпением ждет его.


Instagram

Нелли Ермолаева предложила обсудить актуальный вопрос – страх перед родами. Она указала свое мнение на этот счет:

«Конечно, внутри меня есть волнение, вопросы перед самой важной встречей в моей жизни… А какой малыш будет? На кого похож? Первые секунды адреналина, когда я услышу крик и увижу его. Мурашки побегут по телу, и разревусь наверно так сильно… Я очень хочу пройти это чудесное испытание природой».

Знаменитость напомнила, что некоторые женщины сознательно идут на плановое кесарево сечение, так как боятся родов и сопровождающей их боли. Они приезжают в назначенное время, заполняют необходимые документы и через несколько часов становятся счастливыми мамами. Нелли не считает это приемлемым вариантом для себя:

«Ребеночек сам должен выбрать свою дату и назначенный час. Чтобы все звезды и пазл сошелся».

Ермолаева указала, что хочет выйти из своей зоны комфорта и испытать этот «шок» — эту женскую миссию, «связанную с космосом»:

«Поэтому я не боюсь! Я готова и к болям и стрессу. Когда увижу мою крошку, все это быстро забудется…»

Поклонницы звезды «Дома-2» вспомнили свои истории о беременности:

«Я жутко боюсь, мне рожать в апреле. Первая беременность и я очень боюсь, до истерики…»

«Если честно, я так сильно хотела малыша увидеть, что я вообще не помню на ощущения схватки, а вот первая встреча с малышом — незабываема».

«Да, не так черт страшен, как его малюют. Я была не готова к родам изначально, а потом настроилась».

«Я родила очень быстро и хорошо. Очень многое зависит от врача».

«Первую беременность все ждут, вы как в розовых очках, а во второй раз уже более трезво на это смотришь, очень много ненужного было куплено и придумано».

Помню, ждала, так ждала, хотела хоть на недельку раньше, но даже переходила чуток. Как говорят врачи это лучше даже, ребеночек крепче!»

«Такое не забудется никогда, это самый большой стресс и неизмеримое счастье, все на грани…»

Нелли Ермолаева будет рожать в Майами, куда она с супругом отправилась на несколько месяцев. Она справедливо считает, что очень важен психологический настрой, от которого зависят не только эмоции, но и физические ощущения. Женщина подчеркивала, что вместе с мужем радуется беременности, потому она у нее протекает хорошо.

Недавно знаменитость рассказывала, насколько поправилась. Но набор килограммов Нелли Ермолаева не считает особой проблемой, и намерена справиться с лишним весом уже через месяц после родов.