29.01.2018      507      0
 

«Она на каблуках?»: беременная Ева Лонгория не отказывается от шпилек


Интернет-общественность с большим интересом наблюдает за беременностью 42-летней голливудской актрисы и продюсера Евы Лонгории. Надо признаться, редакция Евы.Ру тоже — личные симпатии все же играют свою роль. Недавний выход звезды под руку с супругом в Беверли-Хиллз снова привлек к себе внимание неравнодушных особой деталью — для прогулки Лонгория выбрала шпильки.


instagram.com

Любой женщине хочется выглядеть красиво при любых обстоятельствах. Однако беременность для многих представительниц слабого пола — настоящее испытание, особенно, когда она случается далеко уже не в юном возрасте.

Ева Лонгория, которую современные врачи единогласно назовут «возрастной первородящей» (это смягченный современный вариант всем известного термина «старородящая»), конечно, не исключение — как и всем женщинам, Еве хочется быть на высоте. И в прямом, и в переносном смысле. Довольно небольшой рост актрисы (157 сантиментов) обязывает красотку появляться на мероприятиях только на шпильках, ведь так ноги кажутся длиннее, а фигура — стройнее. И, если другие звезды, находясь в интересном положении, могут себе позволить прийти на вручение какой-то награды в балетках или другой обуви на плоском ходу, то Ева все равно дополняет свой наряд шпильками.


instagram.com

Для прогулок с супругом Хосе Бастоном звезда, надо признать, выбирает и кроссовки — здесь парочка явно просто дышит свежим воздухом, однако недавний выход Ева сопроводила босоножками на шпильках и комбинезоном с цветами из коллекции одежды своего бренда.


instagram.com

Надеемся, беременность звезды протекает в пределах нормы (напомним, Ева находится на шестом месяце), что позволяет ей с легкостью расхаживать на каблуках, которые многие женщины и в обычном состоянии не могут вынести. Пользователи сети Инстаграм, конечно, высказались по этому поводу.

"Я до 8 на шпильках ходила, главное, чтобы вес сильно большим не был"

"Как у нее это получается? Живот же тянет вниз, еще и каблуки. Я бы не смогла"

"Что ещё делать, чтобы выше и стройнее казаться?"

"Она на каблуках?!! Ничего себе. Истинная женщина"

"Мне почему-то легче на каблуках ходить беременной чем на плоской подошве"

"Каблук небольшой, да, но тонкий же. Хорошее у нее равновесие!"


instagram.com

Также многие высказались о том, что беременность очень идет Еве и она просто светится изнутри.

"Прекрасна в любом весе! А беременная — вдвойне чудесна"

"Какая же она крутая!!!"

"А всё таки, как прекрасна женщина в интересном положении!"

"Аппетитная, светится изнутри! Видно, что счастлива"


instagram.com

Желаем звезде легкой беременности, хорошего настроения и отличных звездных выходов!